Стеллажи для сухофруктов предназначены для демонстрации различных изделий для мелкой фасовки: орехов, цукатов, сухофруктов, а также чая. Такое решение удобно используется в больших супермаркетах.
Характеристика стеллажей для сухофруктов:
Стеллажи для сухофрутов.
Односторонние в застройке.
2 полки 400 мм, лотки из ДСП в 3 уровня.
Длина моделей: 660, 1000, 1250 или 1330 мм.
Высота стеллажа: 2235 мм.
По желанию заказчика, стеллажи хлебные односторонние могут производится от 860 мм до 3150 мм. Соответственно, количество контейнеров может уменьшаться или увеличиваться. Цветовое решение на выбор заказчика.
Лотки разделены на боксы с акриловой крышкой, благодаря чему продукт сохраняет свои свойства. Конструкция крышки удобна в использовании для покупателей, также защищает продукцию от пыли и насекомых. Прозрачность крышки помогает демонстрировать товар покупателю. В конструкции стеллажа для сухофруктов может быть использовано до 6 ярусов. Полки стеллажа и боксы надёжно зафиксированы.
1.Перфорация ноги 25мм, толщина профиля полки 25мм, уменьшенная высота подставки ноги –100мм, Кронштейн полки имеет уменьшенный профиль: Увеличение выкладки на стеллаже на 25%, а значит – возможность представить расширенный ассортимент товаров.
2.Усиленные полки предоставляют возможность использования системы для всех типов магазинов. Новый этап нанесения краски (трибостатика) продлевает срок эксплуатации. Матовое покрытие не создаёт бликов на поверхности и не отвлекает от товаров.
3.Модернизированный узел крепления ноги с подставкой ноги: надёжность соединения, простота сборки. Разборная конструкция ноги стеллажа(нога+подставка): экономичность и компактность стеллажа при погрузке, транспортировке и складировании (до 15%).
4. Высокотехнологичный процесс нанесения порошкового покрытия, постоянный контроль качества ISO9001-2001: надёжность полимерного покрытия, презентабельность оборудования в интерьере магазина.
5. Гальваническое покрытие блестящим цинком всех проволочных элементов, входящих в стеллажную систему: надёжность покрытия, презентабельность оборудования в интерьере магазина. Увеличенный ресурс эксплуатации оборудования.