Стеллажи с проволочными корзинами широко применяются как для выкладки продовольственных товаров.
Обычно используются для хранения продуктов, которым необходима естественная циркуляция воздуха (овощи, фрукты, хлебобулочные изделия и пр.).
Характеристика и стандартная комплектация:
Стеллажи металлические продуктовые с корзинами.
Односторонние в застройке.
4 корзины - две большие, две малые.
Новая система кронштейна.
Длина моделей: 660, 1000, 1250 или 1330 мм.
Стандартная высота стеллажа: 2235 мм. По желанию заказчика, стеллажи продуктовые с корзинами могут производится от 860 мм до 3150 мм. Соответственно, количество корзин из сетки может уменьшаться или увеличиваться.
Стандартный цвет исполнения - кремовый RAL 9001. Цветовое решение по выбору заказчика.
Стеллажи позволяют устанавливать корзины различной емкости на различной высоте, тем самым решая разные задачи, стоящие перед покупателем. Количество корзин изготавливается по желанию заказчика.
1.Перфорация ноги 25мм, толщина профиля полки 25мм, уменьшенная высота подставки ноги –100мм, Кронштейн полки имеет уменьшенный профиль: Увеличение выкладки на стеллаже на 25%, а значит – возможность представить расширенный ассортимент товаров.
2.Усиленные полки предоставляют возможность использования системы для всех типов магазинов. Новый этап нанесения краски (трибостатика) продлевает срок эксплуатации. Матовое покрытие не создаёт бликов на поверхности и не отвлекает от товаров.
3.Модернизированный узел крепления ноги с подставкой ноги: надёжность соединения, простота сборки. Разборная конструкция ноги стеллажа(нога+подставка): экономичность и компактность стеллажа при погрузке, транспортировке и складировании (до 15%).
4. Высокотехнологичный процесс нанесения порошкового покрытия, постоянный контроль качества ISO9001-2001: надёжность полимерного покрытия, презентабельность оборудования в интерьере магазина.
5. Гальваническое покрытие блестящим цинком всех проволочных элементов, входящих в стеллажную систему: надёжность покрытия, презентабельность оборудования в интерьере магазина. Увеличенный ресурс эксплуатации оборудования.