торгівельне обладнання чернівці Черновцы
тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095)518-97-57
+ 38 (096) 916-15-90
 
koral.vip@gmail.com
    koral.09
 

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ МАГАЗИНОВ, КАФЕ, БАРОВ
Нас советуют друзьям
Переводчик
Головна » 2016 » Сентябрь » 28 » Как открыть магазин швейной фурнитуры
14:45
Как открыть магазин швейной фурнитуры

Как открыть магазин швейной фурнитуры

 

Многие люди все чаще обращаются к портным для индивидуального пошива одежды. Наряд, сделанный на заказ, выгодно отличается от любых других своим индивидуальным стилем, да и стоит дешевле, чем в магазинах. Поэтому продукция магазинов фурнитуры пользуется спросом.

 

 

Вам понадобится помещение, его площадь должна быть не менее 20-30 кв. м. Идеальное месторасположение торговой точки – возле крупных ателье по ремонту и пошиву одежды. На старте бизнеса вполне можно обойтись двумя-тремя продавцами-консультантами. Торговое оборудование, которое понадобится: витрины, стойки, стеллажи, кассовый аппарат,сетка, крючки на сетку.

 

                Выбор продукции должен включать в себя как минимум все стандартные единицы товара для шитья: иглы, шпильки, нитки, пуговицы, молнии и пр. Отдельный стеллаж нужно поставить для дорогостоящей фурнитуры. Ассортимент товара можно расширить наборами для пленения бисером, вышивания, вязания. Таким образом, вы привлечете больше посетителей. 

 

 

                Закупая ткани, нужно знать, какие из них сейчас в моде. Вариаций тканей должно быть много в магазине. Специалисты советуют включить в ассортимент не менее 6 тыс. наименований.  Поставки должны осуществляться не реже, чем один раз в два месяца.

 


 

                По словам опытных предпринимателей, прибыльность фурнитурного бизнеса составляет 100%. Накрутка на продукцию зачастую делается 200-300%. За счет широкой товарной номенклатуры, деньги, потраченные на закупки, быстро возвращаются. Импортные товары люди будут приобретать всегда, ведь их качество считается лучшим, чем продукция отечественного производства. 

 

                Эффективный метод торговли – создание каталогов продукции. В них включите весь ассортимент товара, не забывайте обновлять страницы модными новинками. Такие журналы можно раздавать покупателям. Придя домой, потребитель внимательно изучит продукцию и обязательно что-то у вас закажет. Таким образом, можно создать базу постоянных клиентов.

 

                К затратной части организации магазина относятся: вложения на аренду помещения, закупку торгового оборудования, мебели, товара, изготовление вывески, затраты на рекламу, оплата труда персонала, коммунальные платежи и др. административные расходы.  

 

                Компания «Корал» предлагает широкий выбор качественного и надежного торгового оборудования для магазинов швейной фурнитуры. Специалисты нашего предприятия помогут подобрать тот вид витрин, стеллажей и др. оснащения, которое подойдет именно вашему формату торговли.

Переглядів: 160 | Додав: uspih | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Поиск
Поделиться
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Мы Вконтакте


Торговое оборудование купить: стеллажи, витрины, кассовые боксы. холодильное оборудование,манекены© 1998
Все права защищены.Компания "Корал" Разработка сайта Landingstudio


Era.com.ua Объявления, каталог компаний Траст koral.at.ua Цена koral.at.ua koral.at.ua Tic/PR Настоящий ПР koral.at.ua Мы в Гугле